小狗 300字
我们家有许许多多的小宠物。比如:洁白如玉的小白兔和活泼可爱的小猫咪......但是,有一只宠物很难忘。
有一天,我到奶奶家玩。可是我一进门就有一只小狗跑了过来,我被这只小狗吓的赶紧躲到奶奶的后面,奶奶看见了,就笑着说;你不用怕,这是我新养的一小狗,它的名字叫"小斑“。我看了看它,然后,小斑叫了起来好像在说;欢迎你来我家玩。过了一还,我就和小斑玩了起来,我们俩个你追我赶,一直玩到晚上9点钟才依依不舍的走了。在以后的几个星期里我每天都到奶奶家去和小斑玩,所以我和小斑的友情就一天比一天好了。可是,好景不长,到了明天奶奶打算把小斑给卖了,我感到很伤心,就走了。
这就是我最喜欢的宠物小斑。