每当我看电视时,一看见警察抓捕小偷时那么费劲,就想为警察设计一种抓捕犯罪分子的工具。
这种工具由三个部分组成,一是警察的工作服、二是多功能手枪、三是多功能汽车
先说说警察的工作服吧。警察的工作服由于是特殊材料制成的,所以功能非常齐全,警察穿上了可以防子弹,还可以隐形,可以变小变大。这样警察在抓捕犯罪分子时就会十分安全
再说说多功能手枪吧。多功能手枪和真的手枪没什么两样,它比真的手枪大了一点。别看它和别的手枪没什么两样,只要你留心观察就会发现它上面有许多的按钮。只要把犯罪分子的指纹放进手枪后面的缝隙里,按一下第一个按钮,手枪就会从旁边的显示屏上显示出他现在的位置和个人信息。如果你正好看见犯罪分子,马上按第二个按钮,无论向哪个缝隙射击,只要发一枪就会射中犯罪分子,犯罪分子就会四肢麻木摔倒在地。如果他还是不老实,你按一下第三个按钮,向他发一枪他就会晕过去,会持续一个小时。如果你想当场击毙他就按一下第四个按钮向他发一枪,犯罪分子就会立即死掉。如果你缺什么工具,只要按一下最后的一个按钮,你在说一下那个工具的名字就可以。如果落在坏人的手里它会自动开启自爆装置。
再说说多功能汽车的功能吧。这种汽车的速度非常快,在路上以每小时1000公里的速度行驶。还可以变成其它的交通工具,它比钻石还硬,他在空中飞行以每小是5000公里的速度行驶,在水里它以每小时800公里的速度行驶。
如果这种多功能汽车配上多功能手枪,再加上特殊材料制成的警察工作服,如果那些推理能力不凡的警察配上这些,那简直就是完美中的完美。
这些东西只有我这有,别的地方可是买不到的,如果有警察来买,我会免费给他的,因为我也要为社会安定出一份力。