不一样的爱 300字
每个父母自己孩子的爱都是要什么就给什么,非常溺爱,而我的父母却不是这样的,他们非常严厉,并不惯着我,也不要着我的性子来。
记得有一次我去朋友家玩,看到朋友的父母给他买了玩具他拿到我的面前炫耀,我就回家妈妈要,可妈妈不给买,还说浪费钱,
我不愿意就追着妈妈要,妈妈就开始说我,可我还是不依不饶,妈妈一气之下把我给揍了顿,我委屈的说‘不就一个玩具吗?用得着打我吗?
妈妈说‘我才不惯你这些坏毛病呢,你要那也没用,两天就坏了。不如不买呢,等的和你的朋友一起玩吧。
我说他不给我,妈妈说‘玩不玩也没用,还是好好学习吧。’
看我的父母是不是很严厉呢,我相信不一样的爱会带给我不一样的为人处事的道理,妈妈没有惯我,就说明妈妈并不溺爱我,而是进一步的教育我。