精灵岛——之——快乐精灵失踪了 750字
在梦幻国度里茫茫的一片海洋,无边无际。里面有许多岛屿,在一个充满神奇与快乐的岛上,却发生了出人意外的事。这个岛名叫精灵岛,这里的每个生命都有各自的责任所在。都是管梦幻国度的居民们,它们心地善良,勤劳快乐。可是快乐精灵却集体失踪了,为此梦幻国度国王:幻很是苦恼。派福尔摩兴前去调查,结果发现它们已经前往地球了,为何呢?在路上很可能遇到陨石,流星什么的。到了地球也很可能被人类当做苍蝇拍死,何必呢?福尔摩兴决定前去查看,并启动梦幻卫星系统,寻找它们。
经过几次9413(九死一生),才找到他们经过询问才知道,它们想帮助地球的孩子们,让他们享受点快乐,不要整天在“书香”里生活。我们为此很同情他们,所以才冒死来到地球。你知道么?他们都快成学习机器了。拜托你先不要带我们回去,救救他们吧!福尔摩兴也很同情孩子们就同意了,说:“就1林啊!(一林=2天)”“好的好的”
精灵失踪案到此结束。