电视小弟 750字
大家看了题目,不要以为我的弟弟是台电视,而是他爱看电视跟每天要吃饭一样必不可少。所以“电视小弟”这个绰号对他再适合不过了。
瞧“电视小弟”又开始看电视了。他习惯的打开了电视,懒洋洋地坐在沙发上,聚精会神地看着电视。1分钟,10分钟,半小时,1小时,~~~我一觉睡醒后,他仍然还在看!我写完作业,已经9点了,他还在看!我实在受不了了,就走了过去,说:“你怎麽还在看电视?”弟弟不已为然地说:“我每天看电视都要十个小时,现在才看了七个小时,还有三个小时没看呢!”我立刻晕了过去狂吐血。
我的弟弟实在太爱看电视了。有一次,他得了急性阑尾炎,要做手术,他却坚决不打麻药。情急之下我拿出了我的MP4,播放了弟弟最爱看的《哆啦A梦》,这时他才安静下来。我立刻做手式让医生给他打麻药,这才使手术顺利进行。
我的弟弟呀,真是中央电视台的形象代言人。
大家看了题目,不要以为我的弟弟是台电视,而是他爱看电视跟每天要吃饭一样必不可少。所以“电视小弟”这个绰号对他再适合不过了。
瞧“电视小弟”又开始看电视了。他习惯的打开了电视,懒洋洋地坐在沙发上,聚精会神地看着电视。1分钟,10分钟,半小时,1小时,~~~我一觉睡醒后,他仍然还在看!我写完作业,已经9点了,他还在看!我实在受不了了,就走了过去,说:“你怎麽还在看电视?”弟弟不已为然地说:“我每天看电视都要十个小时,现在才看了七个小时,还有三个小时没看呢!”我立刻晕了过去狂吐血。
我的弟弟实在太爱看电视了。有一次,他得了急性阑尾炎,要做手术,他却坚决不打麻药。情急之下我拿出了我的MP4,播放了弟弟最爱看的《哆啦A梦》,这时他才安静下来。我立刻做手式让医生给他打麻药,这才使手术顺利进行。
我的弟弟呀,真是中央电视台的形象代言人。