爱搞“恶作剧”的小堂妹 750字
我有一个既机灵又古灵精怪的小堂妹——瞳瞳。别看她表面天真幼稚,其实——她的鬼点子比谁都多。一肚子黑水。唉,当她的堂姐太难了!!!(因为她太爱捉弄人了)
事件(1):
又是一天的开始。“今天的天气真好。”我说。来到卫生间,“啊!”我惨叫一声。原来,曈曈竟然趁我睡觉的时候,在我的脸上把我的脸画花了。呜呜呜,我可怜又白嫩的脸颊......
事件(2):
今天我的面子丢大了。在学校,我刚刚打开门走进教室,一个黑板擦从天而降,直冲我的头,砸在了我的脑门,在同学的嘲笑下,回到了座位。呜呜呜,面子丢大了......
事件(3):
姐姐送好吃的了,趁曈曈不在,拿一块尝尝,谁知,饼干里面竟然放了牙膏。突然,堂妹从后跳了出来,说:“嘻嘻,这就是贪吃的后果!”堂妹害得我舌头麻一个星期。呜呜呜,我苦命的舌头......
事件(4):
我的神呀,上帝以及老天爷呀!曈曈,我请求你不要在搞“恶作剧”了,你堂姐我受不了!!!
我有一个既机灵又古灵精怪的小堂妹——瞳瞳。别看她表面天真幼稚,其实——她的鬼点子比谁都多。一肚子黑水。唉,当她的堂姐太难了!!!(因为她太爱捉弄人了)
事件(1):
又是一天的开始。“今天的天气真好。”我说。来到卫生间,“啊!”我惨叫一声。原来,曈曈竟然趁我睡觉的时候,在我的脸上把我的脸画花了。呜呜呜,我可怜又白嫩的脸颊......
事件(2):
今天我的面子丢大了。在学校,我刚刚打开门走进教室,一个黑板擦从天而降,直冲我的头,砸在了我的脑门,在同学的嘲笑下,回到了座位。呜呜呜,面子丢大了......
事件(3):
姐姐送好吃的了,趁曈曈不在,拿一块尝尝,谁知,饼干里面竟然放了牙膏。突然,堂妹从后跳了出来,说:“嘻嘻,这就是贪吃的后果!”堂妹害得我舌头麻一个星期。呜呜呜,我苦命的舌头......
事件(4):
我的神呀,上帝以及老天爷呀!曈曈,我请求你不要在搞“恶作剧”了,你堂姐我受不了!!!