“观众朋友们,晚上好!您正在收看的是CCTV新闻联播。在这期的节目里,发生了一件举世震惊(夸大)的血腥凶杀案。跟随我们的脚步,一起走进凶杀现场——”
地点:凶杀案场
人物:目击者 凶手 受害者
目击者的回忆······
月白风清,殊不知,一场凶杀案却在倒计时······
凶手手持一把大刀,刀尖与受害者擦肩而过。 刀起刀落,好一场恶战,杀得那是天昏地暗,日月无光。 说时迟那时快,凶手一刀砍下去,被害者的五脏六腑,肝肠寸断。
一阵奸笑过后,白刀子进红刀子出 ······
受害者竟抽搐了一下。凶手鹰一般灵敏的转过身来。受害者知道自己处于劣势,但还是奋力一击。在这千钧一发的时刻,凶手用塑料袋蒙住受害者的头,用尽平生最大力气系住。受害者挣扎了一下,很快断了气。
一场凶杀案了无声息的结束了。
“这真是令人触目惊心啊!好,谢谢您的收看,明天同一时间,我们再见! (后记:那天我目睹了妈妈杀鱼的全过程,由此写下此文。)
“观众朋友们,晚上好!您正在收看的是CCTV新闻联播。在这期的节目里,发生了一件举世震惊(夸大)的血腥凶杀案。跟随我们的脚步,一起走进凶杀现场——”
地点:凶杀案场
人物:目击者 凶手 受害者
目击者的回忆······
月白风清,殊不知,一场凶杀案却在倒计时······
凶手手持一把大刀,刀尖与受害者擦肩而过。 刀起刀落,好一场恶战,杀得那是天昏地暗,日月无光。 说时迟那时快,凶手一刀砍下去,被害者的五脏六腑,肝肠寸断。
一阵奸笑过后,白刀子进红刀子出 ······
受害者竟抽搐了一下。凶手鹰一般灵敏的转过身来。受害者知道自己处于劣势,但还是奋力一击。在这千钧一发的时刻,凶手用塑料袋蒙住受害者的头,用尽平生最大力气系住。受害者挣扎了一下,很快断了气。
一场凶杀案了无声息的结束了。
“这真是令人触目惊心啊!好,谢谢您的收看,明天同一时间,我们再见! (后记:那天我目睹了妈妈杀鱼的全过程,由此写下此文。)