快乐的小学生 750字
我不得不承认我是一个好幻想的女生,总喜欢坐在窗前望着那蔚蓝的天空遐想,思绪也跟着流动的空气飘到了千里之外,太阳快要落山时,那一群群寻找归途的小鸟就是我好的伴侣,我思索着,手撑着下巴,如果,多年以后我已变成一位大人了,又会怎样怀念自己曾是一个小学生......
“咔咔”,时光的磁带仿佛向前快进了十几年,我也许也坐在窗前思索着我曾是一名快乐的小学生。
我曾是一名快乐的小学生,在这一个幸福和平的年代,在逃去如飞的日子,总是一些幼稚的童话故事就可以令我们吃惊地睁大了眼睛,在照相机下,虽然嘴上说怎么也不肯照相,可是在照相机快门按下的那一刻,嘴角还是荡着一个如昙花一现的微笑......
我曾是一个快乐的小学生,在这一个纯真无邪的年代放飞着洁白的纸飞机。“啊!”呼一口气,将纸飞机抛向远方,那小小的纸飞机也载着我们如同纸一样洁白的理想飞向远方,飞向远方......
我曾是一个快乐的小学生,在乡下捉鱼儿时,即使被鱼儿溅起的泥水溅了一身,还“花”着一张脸,痴痴地傻笑。拿起手中的网子,无忧无虑地将那美丽蝴蝶追赶,与此同时,也将自己的梦追赶。可蝴蝶他有翅膀啊,怎么也追不到,大大的眼睛里浸满了泪水,仿佛下一刻就要“直泻而下”,可眼前这一个棒棒糖,又顿时使我破涕泣为笑......
我曾是一个快乐的小学生,电视机里那一些生活战争年代的同龄小朋友那忧伤的眼神,急忙跑到自己的房间里,找出那积累了几年的压岁钱。那时的我单纯地以为钱什么都可以买到,还傻乎乎的跑到厨房问妈妈,这些钱可以买到和平吗?现在看来是多么的幼稚可笑......
“咚咚咚”一阵急促的敲门声打断了美好的思索,打开门,一看钟,已经这么晚了啊!我擦了擦朦胧的睡眼,可刚才梦中的一切还历历在目,也许多年以后我还会想起我曾是一名多么快乐的小学生啊!