缪昌昌同学,今天,我实在是忍不住了,不得不写这一封信,不然你那“一身”的“臭毛病”肯定要把我们给害死了。
每次上课时,你常常会不知不觉地“嘣”的一声摔一跤,害得我又分心了。真是不明白,是你的屁股不想呆在这把椅子上呢?还是你的椅子受不了你屁股的折磨?我特别担心,是不是哪一天我们教室的地板受不了你们俩的折腾,气得张开大嘴,把我们都吃下去。
再有,那就是你写的字。看一次,我就觉得在看你和班长比赛爬山。班长早就爬上了山顶,而你呢?好不容易爬到半山腰,一不小心,就“嘣”地一声掉了下来。歪歪斜斜的,太可笑了!
还有,就是你的嗓音太高了。就是刚才,数学老师在评改一道题目,问大家对不对,你就又是山崩地裂似的“嘣”一声:“对!”,可差一点把我可怜的耳朵给震聋了。
希望你能改掉这些“臭毛病”,让我们安安心心度过接下来的日子。求求你了!就当是做个善事,好吗?
缪昌昌同学,今天,我实在是忍不住了,不得不写这一封信,不然你那“一身”的“臭毛病”肯定要把我们给害死了。
每次上课时,你常常会不知不觉地“嘣”的一声摔一跤,害得我又分心了。真是不明白,是你的屁股不想呆在这把椅子上呢?还是你的椅子受不了你屁股的折磨?我特别担心,是不是哪一天我们教室的地板受不了你们俩的折腾,气得张开大嘴,把我们都吃下去。
再有,那就是你写的字。看一次,我就觉得在看你和班长比赛爬山。班长早就爬上了山顶,而你呢?好不容易爬到半山腰,一不小心,就“嘣”地一声掉了下来。歪歪斜斜的,太可笑了!
还有,就是你的嗓音太高了。就是刚才,数学老师在评改一道题目,问大家对不对,你就又是山崩地裂似的“嘣”一声:“对!”,可差一点把我可怜的耳朵给震聋了。
希望你能改掉这些“臭毛病”,让我们安安心心度过接下来的日子。求求你了!就当是做个善事,好吗?