感恩吧 750字
“我们是一颗尘土,终将归于尘埃。”“我们像一滴水,终将归于大海……”感恩吧!为你所爱的和所有爱你的人。时时感恩吧!因为这一切,终将渐行渐远,永不再来……———题记不知不觉,秋天已经飘然而至。
中秋夜,皓月当空,白云如絮。寂静美妙的夜晚,我的思绪也如水般泛开……想这世上最容易为人所拥有,同时,又最容易为人忽略的是感恩。感恩是一种高尚情感,这种情感发于心,印于行。我一直在爱中成长,享受着无尽的爱,最深厚的是母爱父爱
他们是天底下最希望看到你快乐健康成功的人。我们一个人都拥有这种爱,并在这种爱的滋润哺育下成长,成熟。这样的爱,这样的恩情,注定是我报答不完的,事实上,也是无法报答的。我能做的,只能是努力使自己优秀,并且如他们爱我般爱他们,希望他们永远健康,快乐!还有一种恩德,我们也都拥有过,这就是师恩
每一个人,都注定要有许多许多的老师,有的是启蒙老师,有的是传道解惑的老师,甚至有一字之师……正是他们,让我们走出困惑,学会了为人的道理。我是幸运的。从小学到中学,遇到的老师都对我关爱有加。想起当我怀着害怕的心第一次跨进校门时,老师您阳光般的笑容给我以安慰;当我怀着疑惑的心面对难题时,老师您耐心细致的给我讲解;当我怀着失落的心面对失败时,老师您如天使般鼓励我,给我勇气与希望……这样的恩情,我又何以为报!一声“老师好”又怎么能表达我深深地感谢!“老师”将是我铭记一生的称呼,也许现在的“您”就是将来的“我”。
需要感恩的有人,有事,感恩的有很多很多,这个世界给予我们的太多,我们应该时刻怀着感恩之心去面对,懂得感恩的人,才能真正体会幸福的内涵!这个社会将更加美好!后记中秋之夜月亮格外的明亮,爱我的人对我爱的行为,在这一夜如潮水般涌来,让我充满了美好的回忆,让我感恩吧,这样我将不会后悔.....