我们班的““孪生公主“ 750字
差点跳错了,她们两个人同时说了一句:"好险啊,差点跳错了!"大家都用惊奇的目光看着她们,她们俩像两根含羞草一样,不约而同地低下了头,你们说,她们是不是心有灵犀啊?
记得那一次冬天,她们一个人穿着天蓝色的羽绒服和马靴,另一个人穿着粉红色的羽绒服和马靴,多么像<<神秘星球孪生公主>>里的芳芳和菲菲啊!一位老爷爷从她们身旁走过,惊讶地说:"这一对双胞胎长得可真可爱呀!"她们听了都情不自禁的笑了起来.
你们肯定想问我,你为什么会对她们的事情那么清楚呢?因为这对"孪生公主"就是I and my good
friend-zhou yue!(我和我的好朋友-周玥)
;这部动画片大家都看过吧!其实我们班也有一对“孪生公主“,她们虽不是同母所生,但是她们
如同芳芳菲菲一样,是一对好姐妹.
她们真像一对名副其实的双胞胎,有时甚至连说的话都一样有一次,我们几个好伙伴在一起跳皮筋,一个伙伴
差点跳错了,她们两个人同时说了一句:"好险啊,差点跳错了!"大家都用惊奇的目光看着她们,她们俩像两根含羞草一样,不约而同地低下了头,你们说,她们是不是心有灵犀啊?
记得那一次冬天,她们一个人穿着天蓝色的羽绒服和马靴,另一个人穿着粉红色的羽绒服和马靴,多么像<<神秘星球孪生公主>>里的芳芳和菲菲啊!一位老爷爷从她们身旁走过,惊讶地说:"这一对双胞胎长得可真可爱呀!"她们听了都情不自禁的笑了起来.
你们肯定想问我,你为什么会对她们的事情那么清楚呢?因为这对"孪生公主"就是I and my good
friend-zhou yue!(我和我的好朋友-周玥)