课堂上的不速之客 750字
对于“不速之客”有好的事情,也有害怕、惊恐的事情,这个“不速之客”,给我的心理造成了恐惧之感,烙下了很深的阴影。
这天上午第四节课,我们在专心致志地做收工,老师卫生工具处,正津津有味地欣赏我们一张张精美的剪纸。突然,门开了,走进一位女士,大家的目光立刻投向了她,有的在惊讶地看着,有的在目不转睛的盯着。这位女士从容不迫地走到我跟前,说:“轩轩”我没有理睬她,只是剪我的小海豚,老师也从另一个走廊去前面看着这个女士的一举一动,她有说:“今天怎么这么神气,你吃的什么好东西呀?”我满口疑问地答道:“我今天高兴,神气一下怎么了,我今天吃的是火锅,这个你也管吗?”说着,就走上去交剪纸,此时,这个女人在我的柜子里放了什么东西,就赶紧走过去,准备给她,可是,已经晚了,她部知走到那去了,就拿起这袋东西走到垃圾桶旁,准备扔掉,这时老师发现了,让我把东西递给她,放在讲桌上。
这个“不速之客”没有通过老师允许,就闯进教室,搅乱了纪律,而且没有通过老师允许下给东西,这都没有遵守校规,并且还给我造成了不利的影响。每当上课时,我的心中就想起了害怕的假想,是不是今天这个“不速之客”要来学校,尚我部能控制自己时,就做部到精神集中的听老师讲课。还有以前和现在,“不速之客“走后,同学们都会问道:“那个人是谁呀?”有的还不停地嘲笑或讽刺我:“李竹轩,你有两个妈妈呢!”,我被笑的恨不得找个缝钻进去。
有时候真想不去上学了,每一次的到来不仅影响到我的学习,还会影响到全班同学的学习,并且扰乱了学校正常的教学秩序。这样我也会无心学习,时间久了会使我的成绩下降。要是给我一个和其他同学一样的学习环境该多好啊!
以后,要是遇到这种事,我很希望大家制止她进来,也不让她给我和同学任何东西,请老师和同学都来帮助我,我同样也会做好的。