我爱母校 750字
时间飞逝,我即将离开母校,离开这个成长的母校,心里有太多的不舍,因为我爱母校。
依稀记得,我们在宽阔的操场上挥汗如雨,在炙热的阳光下奋力拼杀。那时的我们充满朝气,精神抖擞,有时会将自己的怒气与不满尽情释放在这片球场上,有时会将自己的喜悦与快乐传达给老师同学。为了赢得对方,我们可以不择手段,耍些小花招—这可以理解,毕竟我们这些趾高气扬的小伙子知道爱面子了。有时也会与对方发生冲突,弄的双方火星四溅,为了一场球赛的胜利,不惜弄得头破血流—这也可以理解,毕竟我们这些血气方刚的小伙子未免会有些行为过激。可球赛结束后,我们依然肩并肩,手拉手,哼着歌儿去上课......
别了,那些令我又爱又恨的对手;别了,那个拼搏的舞台!
欢乐的海洋
夜深了,窗外冷冷的月光洒在寝室里的床铺上。当值周老师的动静全无时,我们这帮夜猫子就开始活动了。大家纷纷拿起心爱的零食,倚在床边,津津有味地吃了起来。室友们边吃边聊,边聊边吃,别有一番风味。也许是动静太大,外面突然传来值周老师的训斥声:“再讲话就站到操场上来!”此时,我们又一骨碌地钻进被窝里,屏住呼吸,假装睡觉。大家你看着我,我看着你,都不禁大笑起来......
别了,那些不辞辛劳、日夜忙碌的老师们;别了,我那欢乐的海洋!
梦想的天堂
临近子夜时分,校园里万籁俱寂,只有初三的教室里依旧灯火通明。昏暗的灯光下,教室里鸦雀无声,几只飞蛾无力地拍打着翅膀。同学们沉浸在题海之中,不停地挥动着手中的笔。那堆积如山的作业和试卷压得我们喘不过气来。在这个梦想的舞台上,我们只有悬梁刺股,只有挑灯夜战,才有可能步如理想的大门。在这个梦想的舞台上,我们哭过,我们笑过,我们失败过,我们成功过......
亲爱的母校,你是见证我成长的地方,我将永远将您存于我的心间,我爱母校。