美丽的栖凤园 750字
栖凤园座落在郎溪县西北角,是一个开放式公园。这里有碧绿的草地、漂亮的花朵、铺着鹅卵石的小路……
春天公园里的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。草地上小草们一个个探出小脑袋,在四周东张西望,好像在欣赏一样。春天的花可多了!有金黄的迎春花、粉红的桃花、艳丽的映山红……颜色最多的就要数月季花了,有红的、白的、黄的、紫的,春天的栖凤园真像个美丽的大花园。
夏天,树木长得葱葱茏茏的,密密层层的树叶就像一顶凉棚。草地上的小草已经很碧绿了。晚上,栖凤园可真是热闹非凡。老人们一到晚上六点就来到公园里跳舞,他们组织有序、队伍整齐。还有许多小朋友爸爸妈妈的陪同下到栖凤园里玩耍。栖凤园里有蹦蹦床、旋转木马、打地鼠、小火车、电动小摇椅、航天转转……所以,栖凤园深受大家的喜爱。
秋天,树木脱下以前穿的绿褂子,换上五颜六色的衣服。秋风吹来,落叶在林间飞舞,有红色的、黄色的,还有黄绿相间的,漂亮极了!秋天的栖凤园鲜花依然繁茂,菊花在这个时候开放了。它的颜色可多了,紫红的、淡黄的、雪白的、橙红的……可美丽了!桂花也在秋天悄悄地开放,当你走进栖凤园,一阵微风拂来,整个公园丹桂飘香、沁人心脾。
冬天,树木的叶子已经落光了,只剩下没有叶子的枝干。雪花在空中飞舞,树上积满了白雪。地上的雪厚厚的,又松又软。雪停的时候,这里又变成了小朋友的乐园。他们有的打雪仗,时不时把雪球扔在小朋友的鼻子上,像个小丑一样。有的堆雪人,先滚一个大雪球,再滚一个小雪球,用两个纽扣当眼睛,一个萝卜做鼻子,插上扫帚,戴上围巾,一个雪人就堆好了。天放晴了,栖凤园又成了老人们锻炼的好地方,他们有的手持长剑,在练剑;有的身旁放着音响,在练舞。
栖凤园一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园,也是小朋友们的开心乐园。