瞧瞧我那囧同桌 750字
在小学阶段,我换了许多同桌,然而,让我最无奈的,就属我那现任同桌——许圣民了!为什么是他?那当然是因为他的囧样让我哭笑不得呀!
他的囧主要分为三个部分。首先,就是他的囧模样啦~!他的眼睛极小,小到快要看不见了。他的鼻子嘴巴还算正常,不正常的就是他那肉肉的脸和他脸上的小痘痘!“你一定是青春期提早了!”我常常这样评价他,在这种情况,他不骂回我一句那就神了!讲到他脸上的肉呀,我就忍不住要说一下,很软很肉哦!不过对于郑晓鹏来说,他还是一般的啦。最主要的是:他笑起来就跟囧字一个样,眼睛看不到,脸上又肉肉的,还不是囧吗?
其次是他的声音实在的囧呀!一般的声音还行,一听到我有什么好东西,他就开始囧声了,“就借给我嘛!”“就看一下嘛!”“求求你了!”不过跟女生还是有一点区别的,有的时候呀!我被他囧得鸡皮疙瘩都掉一地,因为那实在太雷人了!
他常常做一些囧事,弄的他身处尴尬,我就给大家举一个例子:那一次上英语课,李老师百年一遇的叫许圣民上黑板写题目,他便屁颠屁颠的跑上去,拿起粉笔刷刷地写起来,结果写得超级淡!要不是我带着眼镜,我都不知道那里有字!李老师暴怒:“你这么大个子的人了,写字怎么像一个女孩子一样,这怎么得了呀!”于是,李老师发下誓言,绝对不会再让他上黑板写题目了!从此,许圣民的“黑板作业之灾”就有了保障。周围成绩差的同学都很羡慕他可以免掉这个权利。然而他自己心里肯定也不爽。因为那时候他很尴尬的,这当然也是他囧成这样的后果啦!
要说他说的囧呀肯定是很难说完的!可问题是:我怎么摊上这么个囧同桌呢?连我都佩服他了!不过,我再在此说明一下:以上全部属实,绝无虚构,如有**,不要来找本人解决了事,请找坐本人旁边的那位囧者,唉!要怪就怪许圣民吧!谁叫他那么囧呢?也不能怪我把你写的那么囧吧!