南宫世家的传人? 750字
蓝灵说:“莹月,我们进去看看吧。”莹月说:“蓝灵姐,不好吧,这毕竟是人家的房子。”蓝灵说:“可是我肚子疼呀。”莹月说:“那就去吧。”
蓝灵和莹月的脚刚迈进离那个房子还有一百米的地方,忽然,“咚。”一声出现了一个阵法,这时房子里面走出来一个少女,这个少女说:“谁让你们乱闯的,这可是南宫阵法,天下无人能破。蓝灵说:“真的?那我试试。”少女说:“你们是谁?怎么胆子这么大?”蓝灵说:“我叫蓝灵,她叫莹月,我们是来找雪寒花花瓣的。”少女说:“我叫菊,路过南宫世家,就看见你们了。”蓝灵说:“你不是南宫世家的主人?”菊说:“当然不是,我先走了,你们自己看着办吧。”菊忽然不见了。
蓝灵说:“我们进去破吧。”莹月说:“可是...”蓝灵说“没什么可是的,记住进去以后不要说话,我们用心灵沟通。”莹月说:“哇!蓝灵姐你以前闯过呀,太棒了,我们有救了。”蓝灵说:“不是,是我的直觉告诉我的。”(琪:“喂,医院吗?有人晕了快来呀!,事实证明希望越大失望就越大哦。”)
“月,你不要用招式。”“好”“万里冰封,水滴龙卷,雪花融化,飞翔之翼,寒冰炮,出,给这片雪花给你要好好用哦。”“恭喜你们,南宫阵已经被破了,你们身在险境还能关心队友,连南宫阵法都被你感动了。”
菊说:“其实你们是南宫家族的人。”灵说:“你怎么知道?”菊说:“你们看!”
名字:南宫灵名称:蓝灵代号:灵魔法天赋:100
名字:南宫月名称:莹月代号:月魔法天赋:100
灵说:“那接下来我们该怎么办呢?”菊说:“你们去蔷薇花林找皇甫樱吧。”月说:“为什么?”菊说:“皇甫樱是皇甫家大小姐,有一定势力的,而且蓝灵你的是魔法伤害,等级高的话伤害会减少的,莹月你的是虚幻伤害,虽然有百分之七十的几率但是不是一定的,皇甫樱的玫瑰之刺是固定伤害的。