秋天 750字
秋天是丰收的季节。嫩绿的树叶变成了火红的枫叶,夏日的阳光变成了金秋的清爽,白茫茫的晨雾笼罩着金黄色的田野,蓝天白云变成了倾盆大雨,人们的衣服加厚了,路上的行人变少了,整个世界焕然一新,仿佛秋姑娘给大地披上了一层金黄色的白纱。秋风一吹,人们心里弥漫着沁人的清凉,红艳艳的枫叶从树上缓缓地飘落了下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞。
秋风一吹,我的心里有一种从未有过的清凉,秋风呼啸着,动物世界不再有欢声笑语,人们躲在被子里睡懒觉,只有那些辛苦的农民伯伯还在田地里耕种着。秋天,如果没有农民伯伯辛苦的劳作,就没有我们今天吃的饭菜。丰收季节农民伯伯非常的忙碌,密密麻麻的稻谷成熟了;金灿灿的玉米成熟了;树上一个个红通通的苹果成熟了;一个个柿子也成熟了,像一个个小红灯笼似的,似乎所有的农作物都从睡梦中苏醒了过来。金秋的风景美丽的,枫叶变红,红似朝霞田野变成金黄色,黄的似月亮大雁从南方飞去,在向人们告别着,树木摇晃着,在向人们告别夏日,迎接金色的金秋,整个世界变成金黄色的,那该有多好呀!秋天校园的早晨。
白茫茫的晨雾笼罩着校园,校园里一片宁静,晶莹的露珠滴落在小草上,花草树木还在沉睡当中。校门一开,整个校园开始热闹了起来,花草树木苏醒了。同学们穿上了厚厚的棉衣,三五成群,手拉着手走进了教室,朗朗的读书声整整齐齐,引人注目,在秋天中能听到这样精神的读书声,是多么的难见呀。秋天是辛苦的,农民伯伯的辛苦让我们得到了珍贵的粮食,我们大家一定要珍惜,不能浪费粮食。
秋天这个季节让我明白了要珍惜食物,珍惜每一粒米饭和蔬菜,不能浪费粮食。我爱金黄色的秋天,它带给了我们更多的美丽。秋天也是丰富多彩的一个季节,我们可以在小雨中嬉戏玩耍,也可以享受秋天的清凉,秋天是最美的季节,我爱美丽的金秋!