四季的风 750字
……”姐姐们打断了她的话,说:“没本事就赶紧走,别给我们丢脸。”冬风听见几位和自己一起长大的姐姐们说的话,心里难受极了,差点儿哭出来,伤心地跑回自己地房间。姐姐们看这计可能行不通,就对冬风百般刁难,最后终于让冬风离家出走了。
现在一年只剩下三个季节,人类一点也不好过,可几位姐姐并没有体会到人类地痛楚。直到有一天,春风在值班,突然看见一位小男孩坐在自己家的门槛上,好像心情很郁闷,于是她变作一个小姑娘来到小男孩面前,问他为什么心情不好,小男孩说:“以前我每年都能和伙伴们在一起堆雪人打雪仗,可是现在不下雪了,我感觉冬天像消失了一样。”春风听了小男孩说的话,无可奈何,就去和两位妹妹商量把冬风接回来,夏风和秋风都同意了,三人就一起去找冬风,并且对冬风道歉,请求她回去。冬风一开始不答应,可是想想父亲临终钱说的话,就答应了。