如果我是小仙女 750字
如果我是神话故事里有着能千变万化法力的小仙女,那就太好了。因为我可以拥有无边般的法力和超凡的智慧。
如果我是一个法力无边的小仙女,我首先就会飞向干旱地区去,在那里变出一条清澈而又永不干涸的小溪,让干旱灾区的人们喝上干净的水,使农田变的更肥沃,年年大丰收,衣食无忧,健健康康地生活着。
如果我是小仙女,我就会飞向地震灾区去,去安慰他们,给他们变出很多舒适结实的房子,让他们重新过上以前那样幸福快乐的生活,做完这些,我要把地震这个灾难永远地从这个世界上消失,让世界永远的安宁。
如果我是小仙女,我就会变出一座收养那些可怜的流浪狗和流浪猫的地方,总之,流浪的动物,在这里都会得到收养,照顾和善待。这个地方就叫:流浪动物收养所。
如果我是小仙女,我就会变出一种可以治疗瘟疫的神奇药物,然后带着这些药物飞向那些有瘟疫的地方,治疗那些被感染上瘟疫的人们,彻底的切断病源,让他们远离病毒,接下来我要做的是,消除瘟疫,让人们无忧无虑的幸福生活
如果我是小仙女,我就会变出一座座高楼大厦,让那些穷人们彻底告别他们的住宅条件,更好的生活,然后,我要把世界上所有的坏人,改造成好人和善良的人。让这个世界上的人们和睦相处,共同创造美好未来
如果我是小仙女,我就会变出好多所希望小学,而且是免费上学,让那些贫困家庭和灾区的小朋友都来这里读书。实现他们渴望读书的愿望。让他们早日成为国家的栋梁之才,共同创建我们美好的家园。
如果我是小仙女,我就会把现在的环境变的美好起来。我要让这里的天更蓝,空气更清新,街道更整洁,我要把垃圾回收再利用。利用那些垃圾再造出对人类有用的原料,反复循环利用。积极优化环境,爱护环境,让人们天天沐浴着灿烂阳光,健康快乐的度过每一天。
如果我是小仙女,我会更加尽力地为大家服务,创造出美好的未来。