波克尔族长说:“我们交个朋友吧!”我们一起说:“好的,我们很愿意成为你的朋友,有你这个朋友我非常高兴!”波克尔族长高兴地说:“好!”时间过得飞快,太阳就要快落山了,波克尔族长看已经很晚,就说:“今晚你们就在这里吃饭睡觉吧!吃吃我们的特产吧!”我们吃完饭后,族长又为我们举办了隆重的晚会,卡卡在舞台上乱蹦乱跳,夜深了,我们今晚玩得可真够开心的,我们三个躺在族长为我们准备的床上睡觉,卡卡似乎玩累了,刚躺在床上就睡着了,我们三个躺在床上,商量着明天的计划,不一会儿就睡着了………..