我的房间 750字
每个人都有一个属于自己的房间。每个人的房间都不一样,我喜欢树林,喜欢那树林郁郁葱葱的样子,喜欢世间的万物在这片树林里嬉戏。当然 ,我也会把我的房间装扮成树林的景色。
进入这个房间,你甚至会觉得自己就是自然中的一员,在这树林里自由自在的生活:走进门,映入眼帘的就是那隐隐约约出现树木的浅绿色墙壁;接着就是一个衣柜,它是一颗坚强挺拔的树,上面点缀着几片树叶;衣柜旁是个沙发,这个沙发是圆形的,周围都是各式各样的花朵和树木,还有一只梅花鹿在旁边守着;还有一个桌子,下面是由一颗螺丝钉挡着的,上面的桌子的边缘都是五颜六色的花朵;房间最上面是由一个桃红色的布铺成的,勉强称为天空。最重要的就是床了,上面的枕头就是一丛草,周围的柜子是鸟儿的形状,被子是红色的,上面都是一些花纹,床的前边有一个白色的小板凳,上面躺着几个毛茸茸的小熊玩具。窗户的窗帘是绿色的花纹,台灯是一个鸭子的形状,嘴向着天空,翅膀上有一个开关,当把开关开始,翅膀会张开,一个是红色的,一个是绿色的。当你走进这个房间时,会感觉神清气爽,一股股清风迎面而来,让人身临其境,流连忘返。
房间虽小,可它却能容得下你许多的奇思妙想,它能衬托出你的性格究竟是怎么样的。