心中的虹 750字
又是一场雨……绕乱了我的思绪,我开始焦燥起来,急切的寻求着什么,担忧着什么。也确实,一个人守着空落落的大房子,心中不免有几分凄凉,几分痛楚和胆寒。
“大雨不停地下,心中有许多牵挂,大风不停的刮,让我心乱如麻……”
“不是说好今天晚上回来的么……”我心里嘀咕着。
……半小时后---
敲门声—开门—啊!爸爸妈妈!我不顾一切的想扑向他们,却故作镇定。瞬间,急切的寻求没有了,害怕担忧也全无了……回到房里,冷静想想,我原来是这般离不开他们—仅只有两天,我离开他们仅只有两天!却疯到了不可收拾的地步。
那天的夜,出奇的静……凝望天空,那两颗最亮的星星一直守护着我,给我温暖,使我安逸,这是那个夜晚最绚丽的风景
终于迎来了一个静谧的夜晚!星—进入了我的梦……
清晨,身怀感恩之心起来,望望天,雨滴仍在飘落,心中却早已出现彩虹。在彩虹的背后,出现了一片艳阳天。
我一生也走不出父母的爱,我欠他们的太多太多,我应该回报他们,学会感恩
感恩是一盏灯,黑暗中照亮前行远方
感恩是一首诗,冰冷种温暖渴求的心房。
时时刻刻,我的心中都有彩虹;时时刻刻,我的心中都充满了阳光;时时刻刻,我都怀着一颗感恩的心,一颗爱心
我用心中的彩虹折射出一幅幅五彩斑斓的画,送给山区的留守儿童;我用心中的阳光,融化着一颗颗冰冷的心,使他们充满爱心;我用我的感恩之心,去感恩父母感恩老师;我用我的爱心,去做我力所能及的事情……
这是父母给我的使命,也是我所能回报父母的,回报社会的。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气我自己!感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”
啊!让我们用感恩的明镜折射每一份爱,将这爱不断地传递下去,让这爱如花朵般开遍世界的每一个角落
拥有感恩的心,用心中的虹,让每一个心灵,都盛开一片灿烂的阳光,散发出美丽的七彩光芒!