我期待的青奥会 750字
2014,虽然是一个及其平常的数字,但是就是这个数字让我们全国人民乃至全世界的人民都热血沸腾,心潮澎湃。大家都是那么迫切的等待着他的到来。如果你问我为什么,答案很简单,青奥会。如果你问我青奥会在哪里举办,那就是我的家乡:南京。是的,就是我们美丽的六朝古都,南京。
中国,一个有着五千年历史的泱泱大国;南京,一个富有传奇色彩美丽古都。申办青奥成功,无疑带给我们兴奋和惊喜。面对这一次难得的机会,我们要向世界证明我们能够举办一次让世界刮目相看的青奥会。在青奥会漫长的历史中,留下最光辉的一篇。
期待一场美丽的青奥会。我心目中的她像一个花仙子,到处都是花的世界,无论你走到哪里,都仿佛置身于花的海洋当中,心情愉悦。多么希望南京能在世界朋友们心中成为一个花的都市。
我期待一场干净的青奥会。是的,青奥会是一个开放的舞台,会有各国的朋友们来到南京,干净的街道,整洁的马路,都会是外国友人的第一印象。这些不仅仅是“马路天使”的责任,我们都要成为马路天使,爱护我们的环境,爱护我们的家。
我期待一场友好的青奥会。千千万万的海外友人四面八方赶来观看青奥会,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着;无论有什么困难,人们都互相帮助着,暖融融,热腾腾的。到了2014,我已经是一名五年级的学生了,我一定会去当志愿者,为大家服务。
我期待一场热情的青奥会。等到那天的到来,我们都要时刻保持微笑,热情的宣扬着我们的家乡,我们的祖国。让外国友人们看到,原来中国人那么热情,那么好客,让他们有种回家的感觉。
我还期待很多,精彩的,辉煌的,绿色的...
总而言之,我们的青奥会一定是最棒的,一定能留个世人很多的遐想。美丽的青奥会啊,快快来吧,让全世界的朋友们都来到我们中国,我们南京,让我们因为南京青奥会,成为好朋友!