从小到大,经历过的事,数不胜数。有许许多多的事已经随着时间的流逝,挥之而去。可那件委屈的事却使我久久不能淡忘。
我到五岁的妹妹家后,奶奶就出去里,我也非常高兴。妹妹他聪明、调皮,还特别喜欢画画,见过他的人都说她是“未来的小画家”。就是一样不好,舅舅舅妈整天出门在外,家里只有曾祖母和妹妹。她常常用各种笔在雪白的墙壁上乱涂乱画,奶奶家的墙壁想大花脸。年迈的老人哪里管得住一个调皮的孩子啊!我还真是害怕,因为她刚刚为我擦好的墙壁化妆完毕。
我们在一起玩了一会儿,妹妹吵着要喝饮料。刚巧家里什么也没有了,我左哄右哄就是不见效。眼见妹妹又要使出他的法宝:坐在地上大哭。我没有办法,就叮嘱她坐在沙发上看电视,不许动。我用“刘翔的速度”。跑出去买了。
当我气喘吁吁的跑回家,刚进家门,惊呆了。妹妹不知从哪拿来了一支笔,在墙上已经完成了他那“完美”的“杰作”。见到我,还炫耀着:“哥哥,怎么样?”然后“抢”过我手中的饮料,一溜烟似的跑了。
我望着墙壁哭笑不得,,心想:要是奶奶回来了怎么办?谁知我刚捡起笔,“曹操”就到了。奶奶一进门,见我手中拿着笔,又见那墙上的“杰作”,不分青红皂白的就开始吵我:“这么大了,还在墙上乱涂乱画,你也太不懂事了吧。”我刚想开口解释,可又是一顿劈头盖脸的臭骂。我委屈的哭了。
正好,这一切被妹妹看见了。她装作什么都不知道的样子走到妈妈面前,生气说:“奶奶,这是哥哥画的,不管我的事,批评他吧!”又走到我面前说:“哥哥,你怎么在墙壁上乱画呀?你知道让奶奶擦墙壁有多累吗?”奶奶听后,又对我说:“妹妹比你小3岁,都知道的比你多!”我哭的更猛烈了,呜呜呜......呜呜呜......
我冤枉,我是无辜的!我在心里呼喊着。 那一天,我的眼泪不知流了多少,那是委屈泪,伤心的泪呀!