愚蠢的熊 750字
有一次熊梦见自己有幸看到四块肥肉。早晨,它一觉醒来就去找四块肥肉,说不定就可以找到了。忽然它发现不远处有一头小牛,便向它走去。小牛一见心想“怎么办呀”已经来不及了,“你好,伯利拉医生?”熊说你认识我?“不,我并不认识你?”小牛趁熊不注意猛得一头撞向熊,熊昏了过去,等熊醒来小牛早回家了。熊又往前走,它看到一只小鹿,熊大声说:“你好,我梦见我吃了你”,小鹿说“你好,伯利拉医生。”熊问你也认识我?小鹿说“我不光认识你,还了解你。狮子大王有旨,熊请听圣旨。”熊刚要接圣旨,可看见鹿什么也没拿,熊问圣旨呢?鹿说在我脚上呢!熊弯下腰去看圣旨,这时鹿使劲一踢,熊一头撞在了马蜂窝上,这下可好了,可把马蜂惹急了,不一会熊的身上满是大包,可把熊疼坏了。熊一瘸一拐的往家走,他看见一只小羊便向它走去,小羊一看已经无法逃走,熊说:“你认识我吗,小羊?”“当然,伯利拉医生,我是个唱歌歌手,我还是你父亲的歌手。”
“那你也给我唱一首歌吧”熊恳求道。“没问题”小羊回答。咩咩一叫,放羊人把熊打了一棍子,又被狗咬了好几口,好不容易才逃脱出来。熊接着往前走,突然它看见两只小绵羊在打架,它走上前去说:“我的心告诉我,要吃了你们。”一只小绵羊在另一只小绵羊耳边说了几句话,说:“伯利拉医生你先吃了我吧”,另一只小绵羊说:“伯利拉医生你先吃了我吧”。争了五分钟一只小绵羊提议干脆我俩比赛顶力,谁输了就最后让伯利拉医生吃,另一只小羊说,
好了就这么办了,它们选定让熊当裁判,谁输了就最后一个让熊吃,说完它们顶来顶去互不相让,就这样五分钟过去了,十分钟过去了,最后它们各退了五十步,扬起双角,一齐向熊的两肋顶去,这个可怜的家伙立即昏死过去,倒在地上一动不动。当它恢复知觉时,两只绵羊已经不见踪影了,这才恍然大悟,终于知道了就该这样去圆自己做的这个美梦。