打羽毛球 750字
打羽毛球过年要到了,到处洋溢着无尽的喜气,它们像泉水一样,涌入了人们心中,滋润着人们心。我心情飞扬了起来,整天蹦蹦跳跳的,我也不知道用什么来发泄我那无穷的喜悦。这时,我想起了我的好伙伴——羽毛球。
于是我拿出了我珍藏已久的那付羽毛球拍,兴致勃勃地叫上了爸爸·妈妈·姐姐,来到了院子里,开始了“赛场”的布置,我们先把院子用扫把扫干净,然后规划好布置,再在中间放上一跟竹竿,当作分界线。一切准备就绪,我们就开始了。我和爸爸一组,妈妈和姐姐一组。第一场比赛开始了。
是爸爸对阵妈妈,我心中暗暗一喜,爸爸可是家里的高手,无论是羽毛球·乒乓球,还是台球,他样样精通。这次就让妈妈尝尝失败的滋味吧!“砰”爸爸大挥猛臂,向妈妈发动了第一波攻势,这一球可不是虚张声势,球在空中划过了一道弧线,冲向了妈妈,爸爸真是当之无愧的“大力士”他的第一球在一霎间飞出了五米,妈妈向后一退,用拍子一挡,羽毛球立刻一转,向爸爸飞去,爸爸手一扭又回了一击,看这爸爸打得那么轻松,妈妈有的点不服气了,用力一打,呼的一声,球又一次回里过来,看着球爸爸并不慌张,胳膊抡了个大圈,迎着飞过来的球,一个反击,由于他的手臂抡了一圈,所以他的力量家上惯性,让球变得飞快,我惊讶的看着爸爸借力用力发的这一球,刹那间,球来到了妈妈的上空,妈妈来不及接中,球掉在了地上。“耶”!我大叫一声,第一局我们赢了。第二局,是我和姐姐的比赛,一开始,姐姐一直干败下风,我那防不胜防的攻势把她给逼退了下去,可是没想到的是,在这千钧一发的时刻,在姐姐的脑子里竟闪出了一个鬼点子,只见她回了我一球嘴里说着:“打你右边”。
于是我向右边一跳,准备给她一个下马威,可是姐姐的球是向左发的,我一见不妙,一档可是来不及了,我真是笨呀!这次,我们打了个平手,下次,我要多多练习,打败他们。