假如我会克隆 750字
我们现在科学发展特别快,以前听都每听过的克隆现在已经渐渐普遍了。许多人嘴里都会说出克隆二字。我常常看报纸看新闻都会看到有关克隆的信息。渐渐的,我有一个想法——我想克隆。你一定觉得很不可思议吧!告诉你,我这种克隆可不一般,我要更新克隆技术,我要克隆任何世界上有的东西。
假如我会克隆,我要克隆无数的森林。让无家可归的动物们在那儿找到自己新的家园。让绿洲代替沙漠,让那些就快要灭绝的动物能继续生存。我还要克隆东北虎、火烈鸟、大熊猫等等就要灭绝的动物。
假如我会克隆,我要克隆臭氧层。要知道臭氧层上已经破了好几个窟窿。臭氧层被损坏我们生活就会受到威胁,动物们的生活也会失去平静。
假如我会克隆,我要克隆许许多多的水资源。人们还意识布道我对水的浪费有多严重。在北京,因为过分使用地下水使那儿的地陷了下去。地球上有许多地方一到干旱季节就必须靠邻国的照顾才能喝上干净的水。我们中国也是个缺水大国。人类需要水,有了水我们才能生活。
假如我会克隆,我要克隆一种信念。我要全世界的人都热爱和平,让世界上不在有战争。每一个人都高高兴兴的做每一件自己愿意做的事情。
假如我会克隆,我要克隆……够了,你看前面那些要克隆的东西我们都曾拥有,就是因为人们的浪费使它越来越少。地球哺育了人类,而人类却这样“报答”地球妈妈对我们的爱。地球妈妈给了我们生命,还给我们留下了许多丰富的资源,而我们却这样破坏它。那些想和我们共同生存的动物们却被不断的猎杀。不知道已经有多少动物已经灭绝,难道这还不够吗?世界上是有生物链的,照这样下去我们的生物链还怎么连接啊!别以为破坏生态环境和你没关系,其实你正在给你自己挖墓坑。其实现在最重要的是克隆一种信念:我要让全世界的人们都保护生态环境,保护我们共同的家园——地球妈妈!