看世模总决赛晚会有感 750字
自从去年被爸爸妈妈逮去看了F1世界摩托艇比赛,被震耳的马达声搅得心烦意乱,后来一直抵触所谓的国际比赛。
早上,第二十二届世界模特总决赛晚会,爸妈又来邀请我跟他们一起去观看。
本想拒绝,趁他们出去,我好好玩会儿电脑的。可被老爸看出了心思,一句休想!在他们的劝导下我只好跟他们出了们。
晚会场地安排在民俗文化村里面,进园时间还早,我们便循着光亮,先在院里游玩拍照,看见一处处熟悉的景观,我兴奋得跟父母讲起以前跟小学同学来游玩所发生的故事,
很快就到了进场时间,这次比赛安排在园里的凤凰广场,巨幅模特的画展现在舞台两侧,场面够大气的!不愧是世界级的总决赛现场。
晚会主持是一对中外组合,男主持是个来自罗马尼亚的帅小伙,不仅中文讲得好,而且歌也唱得棒。以至于迎来了台底下观众齐声叫好!老妈甚至给了好过原唱的评价。
女主持显得十分大气,我看着她居然想到了自己是否有也会有这么一天,也会站在这样大型晚会上做主持人,我开始觉得自己这次出来还是值得。
模特们表演开始了,家里唯一的望远镜成了我的专利,爸爸妈妈想看的时间,我几乎是用秒计算的,惹得老爸一个劲的后悔:早知道不该把你带出来的~!
各国佳丽们在台上尽情展示自己的风采,晚礼服、泳装表演把晚会推向了一个有一个的高潮,期间的舞蹈也很有特色,当舞蹈演员头顶着活孔雀出场时,引起了观众的一阵惊呼,好多人再说,我还是第一次看见这样的表演呢!
随着一个个奖项的揭晓,季军是中国的!
冠军被美国获得了。我有点感到遗憾,可仔细看,冠军的气质的确很好!
一场绚丽多姿的晚会很快结束了,我领略到了世界级的专业模特风采,由此也想到了我们学校2008年和2009年连续出了三位选美冠军,心中悠然升起一种自豪!