“吹牛哥”秘史 750字
“吹牛哥”不就是爱吹牛嘛。但这个人,即使已经把牛皮吹破了,还要继续吹。吹呀吹,最后,我们一群人被他吹得已经不是烦了,而是无奈了,也只好一个劲地学小鸡啄米。有了我们的“认可”,他“吹”的范围又大了。我就担忧,估计哪天咱六三班这么大一张皮也得被他吹破。
就这半个学期,我不知招惹了谁,一连换了三个同桌。第一个只坐了两天,第二个便是前几日的“伪娘君”,第三个就是这位“吹牛哥”了。他声称自己上识天文,下知地理;《午夜凶铃》是他五岁时就看过的恐怖片,而且觉得平淡乏味,不刺激;中华鲟、猴脑、鱼翅、穿山甲是他的家常便饭;周游世界是他三岁时候的梦想,现在早已成为现实······
不过这些话,他爱说就说,爱吹就吹去吧,也不会有多少人听。瞧他那滔滔不绝,口若悬河,口水四溅的样子,面对他的只有冷风、乌鸦和飘过的六个点。
“嗖”,一阵风,卷过两张试卷,不偏不倚“降落”在桌子上。我颤抖着掀开一张试卷,嗯?56?啊啊啊!我不活了!窗户,我来了!
我的一只手刚要攀上窗户,旁边突然发出鸭子快被杀时垂死挣扎的声音:“哇咔咔!我考了100分耶!”
什,什么?他竟然考了≈我的分数×2?我一爪抓过他的试卷,草!真的假的!
“哦呵呵!你看你看,这就是天才!我昨天明明玩了一个晚上的cf,书都没背回家,哦哈哈!看看,还是100分!”看他狂的,还天才!一手叉腰,另一只手的食指指着我狂笑。
我无意间目光飘到了姓名一栏上面:咦?啊?哦哈哈!这张不是我的?我激动得手都抖了,原来两个人的试卷拿错了!这次轮到我狂笑了。但他却把嘴一撇:“我不就是粗心了点么,我本来应该考200分的!”
我潇洒地跨着大步走了出去,仰天大笑出门去,笑你考个没及格!吹吧,继续吹!
弥勒佛笑天下可笑之人,我也会笑,只不过,我笑的是本班“吹牛之哥”。