放风筝 750字
今天是一个晴朗的日子,有一个蔚蓝无比的天空,我的心情也像今天的天气一样。因为有一段美好的记忆——放风筝!
今天的天空水灵灵的,蓝得有些发亮,连一片羽毛大的云彩也找不到。班主任陶老师班级里眉开眼笑地宣布了一个爆炸性的好消息——今天上午第一节课我们防风筝!陶老师话音刚落,教室里就立刻沸腾起来,有了许许多多高昂的情绪。刚刚还很安静的教室,顿时就炸开了锅!教室里立刻成了欢腾的海洋!看到我们去放风筝,我们走过的班级的同学羡慕的不得了!他们一直高昂着头,向我们投来羡慕、嫉妒的目光,似乎也想和我们一起去放风筝。一个个“眼红”都及了!
陶老师宣布开始的时候,大家分散地跑,各在占领“地盘”,在自己的“地盘”上各显神通。在装风筝的同时,我无意之间发现自己缺了一根钢杆,原来是自己的袋子穿了一个洞洞才弄丢了一根钢杆啊!哎!可真是粗心啊!我可真是有点开心的得意忘形啊!哦,时间不早了,放风筝喽!
大家也开始跑了!不一会儿我打算跑,一抬头,望见整个天空都成了风筝的世界,都成了风筝的天堂。有可爱无比的哆啦A梦,有帅帅的飞机,有酷必了的蝙蝠……只见上面有的同学脸贴着玻璃窗,有的同学看我们放风筝的看呆了,他们无比羡慕的看着我们。似乎要马上飞下来和我们一起玩似的。我拿着风筝线,跑来跑去。一会儿,我的风筝放的蛮高了!可是,天有不测风云,雨下起来了!我的风筝也迷失了前进的方向,迅速地落了下来。顿时的我,有一点失落,可是,我对自己说:一定可以的!加油!于是,我又一次激起了勇气信心!我又一次放起了风筝,虽然不是怎么高。我们一起在雨中奔跑,我们一起在雨中欢乐,我们一起在雨中玩耍,我们很开心,我们很快乐
这就是我们6班的放风筝课,我们每一个人都非常开心,虽然下着雨,伴着悦耳的铃声,下课了!