畅想未来 750字
在科学技术十分发达的今天,想要实现任何一件事都轻而易举。科学家、发明家、建筑家等都为了人类生活的便利以及国家的强盛而发明、建造一些高技术含量的东西,但与此同时,环境问题也成为了人们的困扰,空气污染、臭氧层被破坏等环境问题不得不让人类产生警惕。但是,时代还在继续时代还在进步,人类的创举不可能中止,因此环境问题将成为未来世界面对的最为严峻的考验之一...。
据一些报道,一些预言家预测2012年地球将会毁灭。这些报道在我们看来都是荒谬、不能相信的预言。但作为生活在地球上的人类。我们不得不往远处想想;2012年地球不会毁灭,但5012年呢,乃至22世纪呢!我们不能排除这个预言实现的可能。到了22世纪,地球的保护膜-臭氧层,将大面积消失,地球发生了只吸热而不放热的现象,“温室效应"详单严重,人类生活在闷热的环境中,过着十分压抑的生活。
而世界各地的科学家都在利用一种物质去研究出一种喷射到地球上就能产生臭氧层的喷射剂,但这种物质十分稀少难求,即使发明出来也不能使臭氧层大面积生成,因此不会对温室效应这一问题造成改善。所以人类只能另寻出路。直到22世纪中叶,在中国发射神舟70号火箭,并环游火星这一过程中。航天员从火星表面采取一些物质,而恰好这种物质可以使地球的臭氧层再次生成,在全世界人民共同努力吓,这种物质终于大量生成,使地球重新换了一层膜-臭氧层。
此时此刻,全人类为着一次生的机会而激动万分。经历了这一事件后,全人类真正了解到了保护环境的重要性,未来宝贵的生命,未来可爱的地球未来美好的明天全世界神类都在地球的某个角落,为了保护环境而奉献着、努力着……
畅想未来,我真正了解到了生的真谛;畅想未来,我正明白了保护环境的意义;畅想未来,我真正为地球的明天而做了最好的诠释。为着那悲惨的一幕不会上演,从今天起,我们就应当保护环境,维护地球的生命!