噩梦 750字
我推荐他们玩儿,“水上战争”他们都使劲的点了点头,“水上战争”其实就是几个圆环在一个超大的水池里,通过用脚蹬使人前进,可以相互喷水,刺激得很。
我给工作人员付了钱,工作人员走进了工作室,可我们坐上去半天就是不会动,我们好奇地往工作室一看“啊......”一只逃出来的华南虎正在吃工作人员,我们撒腿就跑,华南虎看见了我们,直扑上来,我们吓得跟汽车跑的一样快,刚跑出大门,突然,场景转到了我们学校
我们以为已经解除危险了,谁知华南虎也紧跟了过来,学校乱成了一锅粥,有的人竟然当成遇到了狗熊,趴在地上装死,被老虎咬了个重伤。
我们和其他同学爬到了树上,梦中华南虎像被使了魔一样,爬不上树,在底下急的团团转,我们用树上的果子砸老虎,把它砸得又扑又咬。
傍晚老虎终于走了,我们趁它走远了,下了树,许多人都回家了,曹舒逸也回去了,我们几个还想冒冒险,就捡石子狂击华南虎,这回激怒了它,华南虎只认准我们,把我们吓得腿直发抖,转身就跑,权威、蓝昊天只往家跑,老虎追起了他们俩,我趁机躲到了一条楼道里,可转念一想:不中,老虎的鼻子可不是吃素的,肯定能找着我,三十六计,走为上计。
我赶紧往家五楼跑。
老爸老妈刚好回来了,我叫他们赶紧上楼,可妈妈偏不听,她要走过去看了个究竟,真是把我急得心急如焚、六神无主。幸好老虎没看见妈妈,妈妈安然无恙的回来了,我那悬着的一颗心终于放下了,老妈赶紧跑上楼,差点儿我都没进去家门,老师也发短信这几天不上课,我真想赶紧从噩梦中逃出来。
“叮铃铃!叮铃铃!“老爸手机的闹铃响了,终于把我从“噩梦”捞了出来。我猛地坐了起来,半天没回个来神,真是有惊无险呀!