下雪了 750字
“下雪了,李军,快起来和我们玩啊!”我从睡梦中听到邻居在大喊大叫。我昏昏沉沉地从床上爬起来。揉揉眼睛,打开那紧闭的窗户。
院子我发现眼前是一片白色的世界:白色的大地,白色的山峰,白色的草地……整个好像铺上了一层洁白的地毯。真是美丽极了。哎呀,那院子中的橘子树、核桃树、梨树……都被压得成了老公公。再看地里的蔬菜,像是一朵朵迎接新年到来的奇花异卉。
我很快到穿上了厚厚的衣服,跑出房间。这时,院子里的那条正在睡梦中还没醒来的公路,都镶上了满边沿的雪花,路边的雪随着路的延伸,像是一条哈达。
我跑到院子里。院子里已是热火朝天啦,到处都是我的好伙伴。他们个个都像我一样穿得像个棉花包似的,又像一只笨鸭子,在雪地慢慢地嬉戏,有的大人在滚雪球,有的在到处运雪堆一个白胖小子,还有的在打雪仗。有的伙伴生怕摔倒了,就小心翼翼地玩,尽管这样,还是少不了摔个人仰马翻。惹得玩雪的人哈哈大笑。
我和小伙伴开始分队打雪仗,我的队友是东院子的伙伴,敌方是南院的小伙伴我们开始玩了。
我们都各自分派了任务,我们队的“懒小子”——李杰当中卫,我在前线。我的小侄子在后面专为我们找雪。任务落实了。
开始,我一站起来就倒了霉,被他们的前锋首法就击中了左脚。我愤怒了,接过后面递来的“子弹”,猛的向他们攻击。
我的技术还不错,每一发都击中他们的队员。敌方发起了猛烈的摧毁,于是,就不停的向我们扔学球,这时是最刺激的时候,我叫“懒小子”偷偷地从侧面转移到敌人后方攻击。雪球东一个,西一个,有时在空中就“爆炸”了,那散落的雪纷纷扬扬地落在地上,好像正在下雪一般。
“懒小子”撤到了敌人后方,也发起了攻击,我也发起了攻击,不知小侄子从哪儿弄来的喇叭“嘟嘟”的吹起,他们无可奈何,只好投降了。
“哇……哇……我们赢了”,那声音宏伟、响亮,表示出我们胜利的喜悦。
另外,再告诉拟议个小秘密,我也有个绰号,绰号是……