风吹过的回忆 750字
那些有泪,有诗,有欢笑的岁月,在时间的余音中沉淀出一幅永不褪色的画卷。
——题记
倚坐宿前,黏稠的空气有一种特有的韵味,如同迷幻的梦境,将我领进时空隧道,风儿吹开回忆的门帘,载着我轻扣心扉。
2007年的那个秋天,很幸运地,来到了这个学校,这个班级。这三年来,时时刻刻总能收获一个个微笑,那一句一句“你好”,总能让人感觉如此美好。因为它们真诚,发自内心。抬头是他们给我的一片深邃的蓝天,迎面是他们那一颗颗水晶般的心。
不曾忘记,在校运动会上,我们的出色表现。接力赛时,男生上场,女生们不顾自己的“淑女形象”狂喊;女生上场,男生忘却赛后的疲倦猛嚎!沙坑上划过弧线的优雅,跑道上全力以赴的矫健,那顽强拼搏的汗水换来的那一张张笑脸,永远定格在我的心中。
不曾忘记,篮球赛上,队员在齐心协力的顽强拼搏。“五,四,三,二,一”抛球,队员们纵身跃起,瞧!那一个个帅男们就是我们九(6)班的队员了。战场上,老师带领同学一起为队员们加油打气,我们班就是那一道最美的最独特的风景线。队员们的默契配合,传球——接球——中了中了,我们班的分数远远领先别人。总决赛上夺冠的喜悦,虽然累,但他们从不说累,展现在他们脸上的是一张张微笑的脸。
不曾忘记,这一千零九十五天里,一直有一个人默默陪我们走过。教师节时,同学们送给您一张张贺卡。写上“老师,谢谢您,您辛苦了。”您看后,眼水在眼眶里打滚,第一次看见您哭。您哽咽了,对我们说:“老师相信老师的辛苦都是值得的,同学们也一样辛苦,只要你们不言放弃,老师一定会一直陪着你们......”还记得,那一天,我们都哭了,我们都笑了,为我们彼此的感动哭,为我们的真诚笑。
轻风吹进一片灿烂的花瓣儿,颜色鲜艳美丽!我从甜蜜中走出,理了理额前的几缕乖巧的发丝。