偶尔玩玩游戏爸爸妈妈那是允许的,可玩了游戏后,我就停不下来了。规定好一个小时,可我总会超出这个时间,但是超出后,我会一次一次的原谅自己。而且玩了后,我的脑袋里想的全是这个,梦里应该做学科里的内容,可也全变成了游戏。就这样,我的成绩一落千丈,变得一发不可收拾。我开始抗拒游戏的魅力,用苦学的方法抗拒游戏的魅力。在想玩游戏时,可作业还没做完,我便会咬自己的手臂,疼痛麻木了全身,当然也就不会想着游戏了。我沉迷于网络游戏中,为此,爸爸妈妈还狠狠得批评了我一顿呢!
当然,网络也不是没有好处的。
比如说QQ,这是我的哥哥教我的。它可以让我们即使在节假日,也可以联系到同学老师朋友、亲戚等一些跟自己比较合得来的人。也可以在网上认识更多的朋友,让我们的交友面更广。
这就是我与网络的故事!