滴水之恩 450字
一滴水落在大地柔软地身躯上,万物复苏,早起的闹铃“叮叮......”地响着。小草用力的钻出地面,杨柳舒展一下自己的纸条,燕儿归来,扑打着黑亮亮的翅膀,孩子们的欢笑声也回荡不停,大地欢喜的笑了,这是他们对大地的回报。
滴水之恩以何报?
夏日来临,所有的“朋友”都换了一个新面貌,杨柳更翠了,草儿更绿了,花儿更艳了,人们更有活力了。雨婆婆串过门之后,池塘里的大花叶又焕发光彩......这是他们对夏日的回报
滴水之恩以何报?
“落红不是无情物,化作春泥更护花”。风吹日晒他经历了,严寒酷署他经历了,啊,好美,好香的落叶美丽的落叶用它娇小的身躯回报了他的大地妈妈!滴水之恩以何报?
炫彩的世界,冬日来临了,虽然寒风凛冽,但是他有美丽的雪花来装点他;万物皆“冬眠”却有梅花的香气,傲立枝头,有他来回报这个特殊的季节
滴水之恩以何报?
大自然因他们而精彩,人是否如此呢?当我们遭遇困难时,同学向我们伸出援助之手;当我们伤心时,亲人、朋友总会来安慰我们的心;当我们成功时,当我们失败时又是谁来帮助鼓励,祝贺我们呢?......
——滴水之恩以何报!