哪的雨不一样啊?咱这儿的雨啥样,《伽蓝雨》就啥样呗!
你怎么这么没情调啊!
谁说的?我要当一个《米兰的小铁匠》,有时间就到《花海》中去看看《白色风车》,淋一场《心雨》,多美啊……
是挺美,我想以后带《外婆》到《梯田》里嗅一嗅《稻香》,感受一下大自然美丽,要不就到《珊瑚海》去,在《星晴》下弹肖邦的《夜曲》,这样也不错啊。
我又想起来了!我要仔细研究《爷爷泡的茶》,还要了解一下《青花瓷》的历史,看看故事里的等在江南语沉默泪不休的《娘子》。
又是中国风!
对了,你还没说呢!
我以后想拜《霍元甲》为师……
哎哎!他老人家可是大清朝的!
呃……历史学的不好,不,历史书上没讲啊!算了,那我以后拜《周大侠》为师学《龙拳》、《双截棍》和《双刀》,当一个穿着《黄金甲》的《龙战骑士》!
你该后悔你没生在《乱舞春秋》的年代,否则你早成了比关羽还厉害的《将军》了呢!
那当然,不过,现在有你这么个大坏蛋等着我来收拾,
不行啊,现在要《止战之殇》,要和平,还是让我找《魔术先生》把她变成《半兽人》关在《伊斯坦堡》里面,到时候就等着看她的《困兽之斗》吧!
真是最毒妇人心!
这年头,没几个《可爱女人》!
(全体哄笑)
安静!有情况!