青春的阳光,青春的活力四射,青春的一切的一切,终究归于一首歌《给力青春》。
“唉,那个去KTV
K歌了,好烦!”小米的声音又不知从哪里传来了。“你也就14岁,K啥歌啊!小心嗓子哑了,没人要。”老妈走进房间,放下了一盘水果便走出房间了,“真是的,14岁就那个K歌了吗?”“省省吧!人家KTV也不会让你进去的。”我戴着耳机,不管小米的抱怨,吃了水果,“神马才是青春快乐的男生一百分。”“神马才是青春,拒绝长大我们”仔细一听,耳机里早已鸦雀无声,而小米早在一旁跟着音乐做起了一系列事情:打扫房间,给植物浇水,在房间的空地里跳起了舞……,最后还说了一句:“嘿,看我帅不。”一曲终了,我也无奈。
“走啦,去草地上看看他们来了没。”小米一把拉起我,向公园(公园在学校旁边)进发,可真不巧,今天是2月14日,情人节,公园里全是情侣。“嘿,这边,这边。”沙哑的声音,小米和我一听就知道是文倩她了,“你们今天又想去哪疯啊!”“瞧你说的,好像我们是野丫头一样。”文倩白了我一眼,便和小米交头接耳地说悄悄话了。不一会儿,小米跑过来拉着我跑到了厕所里面,她还不让我说话,我当时头上的问号累计的越来越多了。
这时,厕所门倒有了动静,原来是一女生推开了门,“啊,是谁!!!”“哎呀,不好,是教导主任,快跑啊!”小米拉着我敢死队一般的速度,冲出了厕所,这时的我,已经完全明白了。
星期一,又上课时,小米,文倩她们不见了。“今天,我在这里严肃批评一下两位恶作剧女生。”“天哪,又要听老婆子唠叨了。”文倩对小米嘀咕着,殊忘了她们手中还有话筒,等反应过来,两人又跑了,只留教导主任在那吼着:“两个臭丫头,给我站住!”
过后的几天,我,文倩,小米,三个又没事人一样疯,一样野。按文倩的一句话是:青春不疯,几时能疯?青春何在,规矩倒带。
“神马才是青春,快乐的男生一百分,神马才是青春,拒绝长大的我们”