开学前的植物园之旅 750字
昨天上午妈妈和我还有李曼姐姐和她的妈妈一起去植物园玩儿,我们七点半就出发,妈妈和张阿姨(李曼姐姐的妈妈)都说要开学了,今天怎么玩儿我和李曼姐姐说了算,这下我俩可高兴坏了。
我们进了植物园,妈妈开始给李曼姐姐我俩照相,接着我俩去秋千上自由自在的躺着,这要是在5.1期间因为人多那可是抢不到位置的!我俩在秋千上摇晃着、说笑着,别提有多高兴了!
然后我们就去走迷宫,迷宫里有断出小缝的木板、有用铁索拴着的小小木板、有用好多铁索拴着的长木板、还有在地上铺的圆形木头,我最喜欢的就是最后面的滑滑梯了!我和李曼曼姐姐以最快的速度走完迷宫!
该水上行走了,水上行走那可不是谁都能走得了的!关键是掌握好要领:速度和平衡!我是老手了,来回走了三遍鞋上竟然滴水未沾!李曼姐姐因为原来没走过又没带备用鞋所以没走。
我和李曼姐姐的空中行走那可是绝活(有照片为证),妈妈说有惊无险的空中行走最能锻炼我们的胆子了。
蹦极那可是我的拿手好戏,李曼姐姐我俩蹦的可开心了,我蹦的可是最高的呦!
在时代战车上李曼姐姐我俩每人手持一把枪,对准目标射击,“嗒嗒!嗒嗒!”我俩就像神枪手一扬好威武!
疯狂老鼠实际上是年龄小的孩子坐的,但我们还是要尝试一次,我俩一人把方向盘,一人握着机关枪射击,对准目标射击,你猜怎么着,目标被我们打中后竟然从嘴里向我们喷水,感觉“好爽!”
开车可是大人们的爱好,今天我和张阿姨也开起了小车(儿童型的),我是掌握方向的,阿姨踩油门和刹车!我俩配合的相当默契!在植物园里绕了一大圈。
划船是我和李曼姐姐的最爱,我们租了一条四人船,这条船好像方向盘有问题,不听我们的话,我们临时采取措施,请别的船撞我们的船才勉强划了一个小时。虽然没尽兴,但也还算凑合吧!
玩起来时间怎么过的这么快呢!一上午在我们愉快的欢声笑语中过去了,我们在植物园玩得非常尽兴!