被欺负的滋味 500字
人人都会被人给欺负,我也不例外,那被欺负的滋味可真不好受。
有一次,我和几个同伴玩 “线上捉人”的游戏。按规矩,被抓的人在转弯的时候必须踩线。可是,轮到我抓,田黛婕跑的时候,田黛婕竟然在转弯的时候没有踩线。第一次,我没有吭声,继续和大家追逐着。可是为了躲避我的追击,田黛婕胆子越来越大,竟然直接穿过了操场。
我气愤极了,停住脚步智者田黛婕说:“你怎么没有踩线?”
可谁知田黛婕却嘻嘻哈哈地说:“我有吗?”
“你有!”我有点气愤了,就大叫起来,“这么明显,难道你还看不到?”
“我没有看见!”田黛婕蛮不讲理地说,“谁看见我踩线了?”
我见说不过田黛婕,就把求助的目光抛向另外两个同伴。谁知另外两个同伴却想不关他们事似的,笑呵呵地站在一边看热闹。田黛婕更得意了,说:“哈哈,我说没踩就是没踩!你那眼睛,看得清楚吗?”
我气极了,说:“我不玩了。”说完,头也不回地走了。可她又在我身后喊道:“不玩就不玩呗!谁稀罕你了!”
顿时,我的眼泪像断了线的珠子一滴一滴往下淌,心里感到一片寂寞和委屈。我想:这个田黛婕真不讲理!自己犯错了还不肯承认,这不是明着欺负人吗?唉,被别人欺负的滋味可真难受啊!