我不懂为什么自己会涉入,更不懂自己为什么会陷入,更不知道为什么自己会沉迷......我只知道,我自己现在是清醒的,而又稳重的,那就可以了。
从那个雨夜开始,就开始了不同的人生,真的吗?我原以为那就是青春的滋味,没想到,那就是最可怕的地狱,“打打杀杀”与“你争我斗”。哎呀。什么时候会有这种生活了啊!可怕的沉沦,绝路的沉沦。再会了,再也不见的黑夜。
在路途中,一次又一次给自己机会,却一次又一次舍弃自己,悲催啊!我想是自己抛弃自己的后果,也不愿笑着度过。悲哀。
看清了,也就释怀了。不要给自己太大太大的负担。没错,就是这样傻傻的女孩,就给自己痛痛的伤痕,何必呢。
首先,我要说,我在这段时间感受与感想。
first,每天的空气都很浑浊。一会儿欢喜一会儿忧,抬头不见低头见的人每天都像捆着炸弹一样,畏畏缩缩地。什么玩意嘛。本来都很简单的事情干嘛复杂化,我看我是脑袋中风了。
众说纷纭,人人有自己的观点,不同的人相同的事异同的答案与看法。所以在这场没有烟火的战争里,每个人都要为了自己的利益活着,想法设法地在别人眼里多停留那么一秒钟。汗颜。这是干啥啊!我的天啊!飞机大炮轰炸的时候,房子都保不住了,还护什么最新iphone4
finally,我不想再老生常谈,毕竟这些由三寸不烂之舌也无法说得深入人心的话语,我费太多的精力与时间也无济于事的。但是,我干嘛要说...。笑容定格在了童真最后不在说话的照片上。何苦呢,又何必啊!
不要做无谓的斗争,不要想无聊的事情,不要看无效的信纸。
再见,疯狂的冲动。
再见,无聊与无趣
再见,可悲的玻璃世界。