孩子们盼望的季节——夏天 750字
人们常赞美春天,春天唤醒了沉睡的大地;唤醒了冬眠的小生灵;唤醒了害羞的鲜花,情意绵绵的春雨,滋润百花齐放,滋润树木抽出嫩芽,花草树木万象更新,使大地充满了生机,真不愧是春色满园关不住。
人们常歌颂秋天,秋天是丰收季节,也是富饶的季节。秋天,果实累累,高粱红彤彤的,远看似一簇燃烧着的火焰;稻子金灿灿的像一片金色的海洋;秋姑娘走进果园,那黄澄澄的梨,红艳艳的苹果,晶莹剔透的葡萄各式各样的水果争奇斗艳。田间、果园,到处充满了丰收的喜悦。
人们也盼望银色的冬天,当天空中飘下了碎玉似的快乐的小精灵,大地铺上了一条雪白的毯子,孩子们不时的发出欢乐的笑声,衣服上飘满了晶莹的雪花,他们不顾寒冷,尽情地堆雪人打雪仗这沸腾的景象真令人陶醉
可是我却喜欢那明净的夏天,夏天是个热闹的季节,也是个热情的季节,它是属于孩子们的季节,是尽情玩耍的欢乐的时光!夏天,大树枝叶繁茂,巨大的树冠挡住了骄阳,微风吹过,给人们带来一丝凉意,仿佛沙漠中送来一杯解渴水。公园里,树木高大挺拔,绿树成荫,在这种环境里乘凉,根本不用什么扇子。荷塘边,荷叶像一把把碧绿的小伞,上面滚动着调皮而又晶莹的小水娃娃,正在荷叶上滑滑梯呢!荷叶下鱼儿在玩耍、嬉水,水面上冒出了一朵朵水花,异常美丽。鲜艳的荷花含苞欲放、亭亭玉立,引人注目。真是小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头!果园里,水果数也数不清,有又大又圆的西瓜,甜滋滋的水蜜桃,香脆可口的香瓜沁人心脾,无论你走到哪里,都可以闻到水果的清香。夏天的水果也不亚于秋天啊!夏天,我们可以在漫长的暑假中尽情玩耍,游泳、捉泥鳅、打滚儿可以吃美味的冰棒,可以放松地玩电脑,真是丰富多彩,夏天,能做的事太多了!