地下通道里,一个女孩抱着吉他弹唱着。也许,这就是他此刻的心情。我想现在的我,不仅仅是失去朝夕相处的朋友们,也同样迷失了自己。而这首歌,似乎正式唱给我听的。音乐的确很神奇,它能让我感觉到自己竟和一个素不相识的人如此贴近。走到地面,阳光依旧很吸烟,只是那一刻,我突然感到些温暖,甚至有种冲动,拥抱阳光的冲动。很多时候,我被自己的孤单包裹得严严实实,忘掉了敞开心扉,忘了去迎接崭新的美好......在那个瞬间,我想起了一句话:之所以感觉到有阴影,是因为你没有向着阳光走。是啊,当我迎着阳光,孤独的影子就已经被我远远地甩在了身后。