我的兔子兵团 700字
在我的老家,养着一群活泼可爱的小兔子。瞧,它们有的全身雪白,白得像一堆闪闪发亮的雪花,有的黑白相间,仿佛是一堆调皮的毛团,可爱极了。那竖着长耳朵、惹人喜爱的三瓣嘴、银针般的胡须,它们就是我的兔子兵团——大兵、小炮、晶晶和蓝蓝队长。
兔子兵团可是农民的好帮手。“津润,地里长草了,西瓜长不出来,来帮我拔拔草。”大清早,二爷就在那里喊我。我迷迷糊糊地起来,走到兔窝,打开门,领着兔子兵团,冲向后院,“报告,前方78方位有草”晶晶仿佛在说。“冲啊!吃呀!”蓝蓝带着小兔兵们杀气腾腾地蹦向地里,狼吞虎咽。只见晶晶发现一根大的草,美美地吃着,不料被大兵发现了,于是,一场争夺赛开始了。大兵跳过来和晶晶争抢,谁也不相让,好像说:“给我!给我吃!”就这样,它们你争我抢地吃起来。结果,大兵力气大,占了优势,抢吃了草。不一会儿工夫,地里寸草不留。回到兔窝里的小兔吃饱了,就一改争食时的“横眉冷对”的劲儿,亲密地肩挨着肩呼呼大睡起来,真拿兔子兵团没办法。
兔子们可爱争强好胜了,于是,一场争先恐后的比赛开始了。只听“啪“的一响,四只兔子飞一般的冲向对面的萝卜堆。晶晶体重轻,所以身手敏捷,名列前茅。可是小兵也不甘示弱,把前腿一抬,挺直身子站起来,一下子跳跃到萝卜堆10米处,瞧它那骄傲的神情,好像在说:“我赢了,赢定了!蠢兔们,拜拜。”这时,大兵、蓝蓝和晶晶团结起来,大兵让晶晶爬在它身上,蓝蓝从后面撞晶晶,晶晶如箭一般飞向小兵,和它撞了个正着,俩兔子全昏了。小人得利,蓝蓝这个借刀杀人之计可真厉害,它俩独享了美食
既可爱又调皮的小白兔给我的休假生活带来了无限的乐趣我爱我的兔子兵团。