我最亲密的朋友 700字
课间,我还发明了一种新游戏——歌词接龙。瞧,我们正玩的起劲呢!“你的名字叫什么?”舒怡那组出了题:接“么”字,哎呀,这可没看过,我这组便陷入了苦苦思考中。突然,我茅塞顿开,想出来了!“为什么!”嘻嘻,这回她们可想不出来了吧!不料,他们好像再有准备似的,吐口而出:“什么也不说、、、、、、”听完,我不由得松了一口气,幸亏她们没再让我们接“么”字。“我不想说,我很纯洁。”我马上说到。歌词接龙不仅丰富了我的见识,还拉近我和小伙伴距离,为我撑起一片“友情天空”。神奇动听的音乐让我的生活更快乐。
现在啊,我正热衷于学唱英文歌曲。《Lemon Tree》《This Is Me》、、、、、、不仅为我开启一扇学习英语的大门,更让我领略不同国家的美妙乐音。
音乐,这位无形的朋友,这位我最亲密的朋友,这位伴随我一生的朋友、、、、、、
这是一个热爱音乐的孩子的心声。作文以时间为顺序,按婴儿、幼儿,上学时到现在来组织材料,条理清晰,详略得当。让我们看到一个孩子以音乐为友,与音乐作伴快乐成长的历程。