八月的风吹着我们的脸颊,时光的脚步,让我们马不停蹄地去追赶九月的步伐,去迎接她的到来。我背着书包,兴致冲冲地来到学校,我现在已经是八年级学生了。看着那些刚踏入中学生活的学弟学妹们,我不禁想到了以前,以前的我不是也和他们一样的,对新环境充满着陌生与憧憬!
早上升旗开学典礼后的升旗还是那样的普通。升完旗后,还要照旧去听校长喋喋不休的长篇大论,还是和原来一样,说一些什么八年级的要像照顾弟弟妹妹一样的去照顾七年级的新生等等废话,一点新意都没有,够无聊的!
课间操,各位老师忙里忙外的调整队伍,学生们也因为他们的调整,而晕头转向的,队伍后来也站得乱七八糟的,甚至有些学生还直接站到了综合楼的走廊去了。还真混乱!
语文课上,新的语文老师带来了不同的新感觉,他一进教室就“刷刷刷”拿起粉笔黑板上写下了他的名字,随即就对我们说这是本人的大名,你们可以叫我老张!这么别具一格的自我介绍我还只在书上见过!他讲话不仅生动,还会附加各种动作,把同学们弄得哈哈大笑,他还将我们上学期的语文成绩考的这么烂的原因分析得头头是道,同学们都听得入迷,可偏偏不适时的铃声响了起来,真扫兴。
物理课上,这位幽默的老师做的实验,不过可惜他做的实验不做第二次是不会成功的!不过同学们还是看得津津有味,同时也让我坚定了一定要学好物理的决心。
数学课上,新的数学老师的名号可是如雷贯耳,全校人都知道,她一上来就讲她的丰功伟绩,说他原来带的那个班有多么多么拽,有多么多么牛!这让我们有信心跟着她一定能学好数学,说实话,我觉得她有点自恋的,不过人家自恋也是很有本钱的!
新的教师带给我们不一样的学习氛围,我相信,有他们在一定可以让我们的新学期更加充实,有趣!