“什么时候下课,什么时候下课……”我们想着。哦?你说下课铃响的时候?美得你!什么?不信!好,对你讲讲我的遭遇吧。
数学课:
“******……”老师滔滔不绝的讲着。我们心不在焉的听着,其实呢,心里早就飞飞啦,想着下课去哪玩,玩什么……可时间老人才不听你的,自顾自慢悠悠走着。“叮铃铃“下课铃终于响了。那优美的音乐,简直是~嗯,太美妙啦。我们做着向操场“冲刺”的准备,可老师好像耳聋了一样,继续滔滔不绝地讲着。“好,”老师终于停下了“金口”,“再占用五分钟时间做两道题。”“啊——”同学们异口同声哀叹着。呆呆的做题,嗯,终于做好啦!“嗯,好吧。下课。”老师终于肯下课啦!我们等着一刻已经等了一万年了啊!“叮铃铃”,与此同时,令人讨厌的上课铃也响了。呜呜呜!讨厌!
语文课
“叮铃铃”美妙的下课铃响了。可老师,丝毫没有要下课的意思。“请问,*******?”老师扫了一眼全班,“嗯?竟然没人答题!!!!”“老师,下课了。”某某(他不让我说名字)大胆的说。“不行下课!!每人把课文抄三遍!”老师毫不客气的说。“呜呜呜,早知道答题了。”我一边想,一边不服气的抄着。“好啦,下次答题,不用抄了。”老师走出教室,我们蜂拥出教室。刚到操场,“叮铃铃”上课铃又一次响了,像一个驱使我们学习的恶魔一样,又把我们赶回了教室。
英语课:
“好,最后做一些听力题。没有老师给你们听你们能做吗?啊!”“*********”“叮铃铃”那个像奶油蛋糕一样甜美的下课铃响了。老师望着我们这些可怜巴巴的小家伙们,懂了我们的意思。却说:“哦,你们不想下课对吗?好,那我们再做两道题。”“好呀。”大班长说。哼,简直是个马屁精嘛!于是,课间又“隐身”了,又要继续上课了。
呜呜呜!我们这些可怜的孩子,命苦啊!