我是“糊涂”的守护神 700字
这天,我在班里上我最喜欢的数学课。老师突然念了我的名字,叫我去办公室。进了办公室,老师劈头就骂:“你呀你,这次你看你考了多少分?99.5啊,差0.5就100啊!真是糊涂啊你,在计算题扣了05分啊,糊涂啊糊涂,差0.5啊......”我在老师的口水中度过了难熬的15分钟。我垂头丧气地拿着试卷走出办公室,“糊涂”这时跑过来了,他用鄙视的口气对我说:“你好糊涂啊,嘻嘻。”我真想揍“糊涂”一顿。
这件事就算了,可是他被他糊弄了。
早上,我收好书包就上学了。到了学校,我才发现我的作业没带了,我仔细想了想:昨晚我写完作业就把作业本随手放在桌角了,早上收书包没注意到。这是我狠狠地拍了脑门一下。惨了,组长来查我作业了,组长发现我没带报告老师了。结果又被老师请去“做运动”了,做完“做运动”,我少不了老师叫我去品尝“美味”的口水了。我又一次的被老师说我糊涂,说我这个人,什么都好,就一缺点—糊涂!可是,是从“糊涂”来了,我才糊涂啊!
N+1周内,我已被老师多次请去品尝“美味”的口水了。老师对我的“殷切”关爱,我实在受不了了。忍无可忍的我,歇斯里地的对“糊涂”吼道:“你别再来找我了,你还是去找被人当你的守护神吧!”