神奇的催眠术 700字
催眠术能使人在不知不觉在睡着,可我不知怎么的就会了催眠术,这让我成为了当时的首富。
一天,我的表弟来我家玩。到了晚上,我正准备进入梦乡,可我的小表弟还精神充沛,根本就不肯睡觉,还要学别人唱歌,你听“那一夜······”唱都唱走调了,竟然对我说:“今年把歌练好好,等18岁了,我在去和张杰一决高下。”说完,又唱了起来。“受不了了”我在床上大吼了一声,“看来只有用我的催眠术了”我口中念念有词,“呀卜拉皮,要吃鸡·····”这不,刚刚还闹翻天的表弟,现在已经开始呼呼大睡了。
后来,由于我的知名度越来越高,世界上的人都纷纷前来找我给他们治失眠,由于失眠的人太多了,人们从我家门口排队排到了绕地球五圈了。不过,我给别人治病总得收点钱吧!我就决定一人只收一块,但失眠的人太多了,让我成为的当时的首富。比尔·盖茨都和我做了好朋友
我因为会催眠术,所以有人就推荐我去打战的地方去对打战的人进行催眠,让他们回家。因此,我们中国就有人当上了联合国的国长,那个人就是我,世界还因此封于我和平大使的称号,我也每年都获得了诺贝尔和平奖。导致了诺贝尔的钱被我给领完了。因为我是当时世界的首富,所以我就自己办了一个第二诺贝尔奖,因此世界上的人对我的名字是无人不知无人不晓。
后来,我一天比一天老,于是,我便开始找学生了,还自己开了个学校,号召世界上的好老师来交我的学生,我手下的学生现在是个个都有了出息,有的当上了总统,有的成了世界上著名的科学家······在我死了之后,我的学生们给我造了一个比秦始皇的陵墓还要大上50倍的陵墓,上面还刻着——世界上最厉害的催眠家,联合国的国长,世界上发明第二部诺贝尔奖的人。从此之后,世界上的人都知道我的鼎鼎大名。哈哈哈······!