美丽的故乡 700字
美丽的故乡美丽的故乡我家住在石溪乡,这是一个美丽的地方,有山有水,山清水秀。看到她,你会耳目一新,流连忘返;想到她,你会心旷神怡,心驰神往。她四季风光如画,谁见了都会赞不绝口……当迷人的春天来临时,那蓝的、白的、红的、黄的、绿的、粉的、动人的花儿,会使你眼花缭乱,应接不暇。
那伶俐的小鸟,在天空中飞来飞去,好像在说:“这里的景色真美呀!”给这个茂盛的森林增添了无限生机。“野火烧不尽,春风吹又声。”一到夏天,漫山遍野,向大地显露无限生机的,依然是那一望无际的小草。小草虽然渺小,但是他那坚强性格,蓬勃向上的精神却是惊人的。
它给夏天带来了生机勃勃,增添了新的色彩我喜欢故乡夏天的顽强的小草。当那秋高气爽,绚丽多彩的秋天来临时,夏姑娘悄悄的离去了。杨树的树叶慢慢地变黄了。
一阵秋风拂过,忽地全都飘落了。一片片的树叶在空中飞飞扬扬的飘着,仿佛一只只美丽蝴蝶在空中翩翩起舞,飘荡开去。那些树叶结束了他们的空中之旅,投入到了大地妈妈的怀抱。远远望去,大地上宛然覆盖着一条金黄色的地毯。
这时屋子里跑出一群小朋友,他们在地毯上奔跑,传出一阵沙沙响声,好像一首交响曲。我爱你,凉爽的秋天。当冬姑娘来临时,路上、山上、屋顶上、树木上、周围都是银装素裹的世界。远远望去,一望无限,真美呀!这仿佛是人间仙境,一片片美丽的雪花从天而降,好像无数个仙女从天空中落到大地妈妈的怀抱,我喜欢洁白的雪,我开始和伙伴们一起玩耍起来,一同打雪仗堆雪人、滚雪球。